Influencia de la raza y de la alimentación sobre el contenido y características de la grasa intramuscular del lomo de cerdo ibérico: efecto sobre parámetros determinantes de la calidad
The influence of crossbreeding (pure Iberian pigs vs crossbred with Duroc pigs) and feeding background (free rearing on acorn and pasture vs concentrates high in oleic acid and supplemented with 250 ppm of á-tocopherol and mixed concentrates) in quality parameters of raw meat (muscle l. dorsi), part...
Guardado en:
Autor principal: | Ventanas Canillas, Sonia |
---|---|
Otros Autores: | Ruiz Carrascal, Jorge (Universidad de Extremadura) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Extremadura (España)
2006
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=622 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Parámetros y valores genéticos para características de composición corporal, área de ojo del lomo y grasa dorsal medidos mediante ultrasonido en la raza Brahman
por: A. Jiménez, et al.
Publicado: (2010) -
Desarrollo de nuevos transformados cárnicos cocidos a partir de carne, hígado y grasa de cerdo Ibérico con antioxidantes naturales
por: Estévez García, Mario
Publicado: (2006) -
Distribución de polimorfismos asociados al grado de infiltración de grasa intramuscular en siete razas bovinas de carne utilizadas en la Región de La Araucanía, Chile
por: Piñeira,J, et al.
Publicado: (2012) -
Repercusiones orgánicas de la infección experimental por Ascaris suum en el cerdo ibérico
por: Frontera Carrión, Eva María
Publicado: (2000) -
Efecto de la alimentación con recursos alternativos sobre la cría de cerdos en cama profunda
por: R. Tepper, et al.
Publicado: (2012)