Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas
En esta Tesis se presenta por primera vez la caracterización enológica de los vinos varietales obtenidos de las variedades minoritarias tintas de La Rioja Monastel, Maturana Tinta y Maturana Tinta de Navarrete, usando a la variedad Tempranillo como referencia. La caracterización se realizó en términ...
Guardado en:
Autor principal: | Martínez- Pinilla, Olga |
---|---|
Otros Autores: | Ayestarán Iturbe, Belén (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2013
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=41562 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Identificación y caracterización completa (ampelográfica, genética, agronómica, enológica, polifenólica, aminoacídica, aromática y sensoríal) de variedades tintas minoritarias de la D.O.C. Rioja
por: Balda Manzanos, Pedro
Publicado: (2014) -
Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos
por: Martínez Lapuente, Leticia
Publicado: (2015) -
Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad
por: González Lázaro, Miriam
Publicado: (2020) -
Carteles publicitarios de vinos y licores en La Rioja 1890-1950
por: Montes Lafuente, Jorge Javier
Publicado: (2014) -
Culturas étnicas e minoritárias como atrações turísticas
por: Ewerton Reubens Coelho-Costa
Publicado: (2016)