Cita APA (7a ed.)

Gonzalo Diago, A., & Fernández Zurbano, P. (2014). Estudio químico-sensorial de la composición no volátil de los vinos. Influencia de técnicas de aclareo en el perfil fenólico y organoléptico de los vinos. Universidad de La Rioja (España).

Cita Chicago Style (17a ed.)

Gonzalo Diago, Ana, y Purificación Fernández Zurbano. Estudio Químico-sensorial De La Composición No Volátil De Los Vinos. Influencia De Técnicas De Aclareo En El Perfil Fenólico Y Organoléptico De Los Vinos. Universidad de La Rioja (España), 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Gonzalo Diago, Ana, y Purificación Fernández Zurbano. Estudio Químico-sensorial De La Composición No Volátil De Los Vinos. Influencia De Técnicas De Aclareo En El Perfil Fenólico Y Organoléptico De Los Vinos. Universidad de La Rioja (España), 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.