APA (7th ed.) Citation

Gonzalo Diago, A., & Fernández Zurbano, P. (2014). Estudio químico-sensorial de la composición no volátil de los vinos. Influencia de técnicas de aclareo en el perfil fenólico y organoléptico de los vinos. Universidad de La Rioja (España).

Chicago Style (17th ed.) Citation

Gonzalo Diago, Ana, and Purificación Fernández Zurbano. Estudio Químico-sensorial De La Composición No Volátil De Los Vinos. Influencia De Técnicas De Aclareo En El Perfil Fenólico Y Organoléptico De Los Vinos. Universidad de La Rioja (España), 2014.

MLA (8th ed.) Citation

Gonzalo Diago, Ana, and Purificación Fernández Zurbano. Estudio Químico-sensorial De La Composición No Volátil De Los Vinos. Influencia De Técnicas De Aclareo En El Perfil Fenólico Y Organoléptico De Los Vinos. Universidad de La Rioja (España), 2014.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.