Evolución de la contaminación de superficies durante los procesos productivos en pymes del sector cárnico
Diseases transmitted by foods are due to ingestion of contaminated foods by microorganisms or chemical substances. They cover a wide spectrum of sickness, the most common is that one associated with gastrointestinal problems, and they constitute an important public health problem, as neurological, g...
Guardado en:
Autor principal: | Álvarez Gurrea, Juan Carlos |
---|---|
Otros Autores: | Sanz Cervera, Susana (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2015
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=46567 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Algas marinas como ingrediente funcional en productos cárnicos
por: Quitral,Vilma, et al.
Publicado: (2019) -
Especial sector productivo
Publicado: (2014) -
Perfil actitudinal de los involucrados en el proceso de vinculación Universidad-Sector Productivo /
por: Martínez de Carrasquero, Cynthia
Publicado: (2008) -
Uso de Recortes de Pavo y Pollo para el Desarrollo de Productos Cárnicos Funcionales
por: Indira Franco, et al.
Publicado: (2014) -
Centroamérica: evolución del sector industrial durante 1998
Publicado: (2014)