Producción sostenible del champiñón de La Rioja y mejora de la protección ambiental, a través de la investigación de ecoindicadores del análisis de ciclo de vida (ACV)
La presente tesis doctoral se orienta fundamentalmente hacia el estudio de los aspectos medioambientales de la producción de champiñón de la variedad Agaricus Bisporus, más conocido como champiñón común o “White button mushroom” y las otras etapas que componen su ciclo de vida. El análisis realizado...
Guardado en:
Autor principal: | Leiva Lázaro, Francisco Javier |
---|---|
Otros Autores: | Blanco Fernández, Julio (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2016
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=48798 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Mejora de procesos de producción a través de la gestión de riesgos y herramientas estadísticas
por: Pulido-Rojano,Alexander D., et al.
Publicado: (2020) -
Beneficios del Ciclo de Deming de mejora continua
Publicado: (2019) -
La población de La Rioja /
Publicado: (2007) -
Geografía industrial de la Rioja /
por: Climent López, Eugenio Antonio
Publicado: (1991) -
Mejora Continua: Ciclo PHVA vs. Kaizen
Publicado: (2019)