Aplicación de la espectroscopia de resonancia magnética nuclear al análisis de embutidos
The present doctoral thesis focuses on the application of medium field (400 MHz) nuclear magnetic resonance (NMR) spectroscopy to the analysis of the fatty fraction of dry sausages, such as chorizo. NMR spectroscopy is known to be advantageous in fat analysis such as oil; however, high field NMR or...
Guardado en:
Autor principal: | San Martín García, Emilio |
---|---|
Otros Autores: | Peregrina García, Jesús Manuel (null) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2019
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=252733 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aplicación de la resonancia magnética nuclear (RMN) en el análisis de medicamentos
por: Diana P. CARDONA S., et al.
Publicado: (2009) -
Determinaciones de niveles de creatina y lípidos mediante espectroscopia por resonancia magnética en miocardio de pacientes con insuficiencia cardiaca no isquémica
por: WINTER,JOSÉ LUIS, et al.
Publicado: (2010) -
Resonancia magnética en pediatría
por: Parra R.,Rodrigo, et al.
Publicado: (2002) -
Neurografía por resonancia magnética: Aspectos técnicos y aplicaciones clínicas
por: Giannini J.,Esteban, et al.
Publicado: (2021) -
DEFECOGRAFÍA POR RESONANCIA MAGNÉTICA
por: O'Brien S,Andrés
Publicado: (2010)