Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad
El mercado vitivinícola es un mercado dinámico que busca mejorar la calidad de los vinos que se producen, así como ampliar la oferta de productos en el mismo. En España la producción de vinos espumosos se centra en vinos espumosos blancos y rosados. Sin embargo, existen otros países del mundo que sí...
Guardado en:
Autor principal: | González Lázaro, Miriam |
---|---|
Otros Autores: | Ayestarán Iturbe, Belén (Universidad de La Rioja) |
Formato: | text (thesis) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de La Rioja (España)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaites?codigo=282359 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización Fisicoquímica y Microbiológica de un Vino de Frutas a base de Tamarindo ( Tamarindus indica L. ) y Carambola ( Averrhoa carambola L. )
por: Pájaro-Escobar,Harold A., et al.
Publicado: (2018) -
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas : UF0849 /
por: Pulido Lería, Cristina
Publicado: (2016) -
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones : UF0848 /
por: Buitrago Gallego-Nicasio, Víctor Manuel Martín
Publicado: (2016) -
Gestión de bodegas en restauración : MF1109_3 /
por: Pulido Lería, Cristina
Publicado: (2015) -
Simplificaciones en el Cálculo de Columnas de Destilación Alcohólica
por: Pérez,Osney, et al.
Publicado: (2010)