Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
Tucumán es uno de los más importantes productores mundiales de jugo de limón concentrado, y, en la actualidad, no existen parámetros de caracterización publicados, que permitan asegurar la genuinidad de la producción de jugos. El objetivo de este trabajo fue determinar brix corregido, acidez, nit...
Guardado en:
Autores principales: | A. Alvarez, S. Jorrat, M. Genta |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0097d8e625344b78acd701d7c4c47f0d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Deshidratación Osmótica y Secado por Aire Caliente en Mango, Guayaba y Limón para la Obtención de Ingredientes Funcionales
por: Estrada,Hilda H., et al.
Publicado: (2018) -
MICROORGANISMOS ANTAGONISTAS QUE INHIBEN EL DESARROLLO DE PATÓGENOS EN POST-COSECHA DE LIMONES (Citrus limon L.)
por: Soto C.,Fabiola, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la Microencapsulación sobre la Viabilidad de Lactobacillus delbrueckii sometido a Jugos Gástricos Simulados
por: González Cuello,Rafael E, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
por: Valarezo Beltrón,Carlos Oswaldo, et al.
Publicado: (2020) -
PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y PARÁMETROS DE CALIDAD PARA USO INDUSTRIAL DE CUATRO VARIEDADES DE PAPA
por: Jorge Hasbún, et al.
Publicado: (2009)