Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
Tucumán es uno de los más importantes productores mundiales de jugo de limón concentrado, y, en la actualidad, no existen parámetros de caracterización publicados, que permitan asegurar la genuinidad de la producción de jugos. El objetivo de este trabajo fue determinar brix corregido, acidez, nit...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | A. Alvarez, S. Jorrat, M. Genta |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2005
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/0097d8e625344b78acd701d7c4c47f0d |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Deshidratación Osmótica y Secado por Aire Caliente en Mango, Guayaba y Limón para la Obtención de Ingredientes Funcionales
par: Estrada,Hilda H., et autres
Publié: (2018) -
MICROORGANISMOS ANTAGONISTAS QUE INHIBEN EL DESARROLLO DE PATÓGENOS EN POST-COSECHA DE LIMONES (Citrus limon L.)
par: Soto C.,Fabiola, et autres
Publié: (2018) -
Efecto de la Microencapsulación sobre la Viabilidad de Lactobacillus delbrueckii sometido a Jugos Gástricos Simulados
par: González Cuello,Rafael E, et autres
Publié: (2015) -
Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
par: Valarezo Beltrón,Carlos Oswaldo, et autres
Publié: (2020) -
PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS Y PARÁMETROS DE CALIDAD PARA USO INDUSTRIAL DE CUATRO VARIEDADES DE PAPA
par: Jorge Hasbún, et autres
Publié: (2009)