Efectos de biochar como enmienda edáfica en la calidad sensorial del cacao CCN-51 en el sector de Río Negro
El biochar es un producto rico en carbono que se obtiene a través del proceso de pirolisis, genera respuestas positivas al utilizarse como enmienda edáfica en los suelos agrícolas, mejora las propiedades fisicoquímicas del suelo y el comportamiento fisiológico de las plantas. El objetivo de este tra...
Saved in:
Main Authors: | Balladares Orellana, Francisco Josué, Quevedo Guerrero, José Nicasio, García Batista, Rigoberto Miguel |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de Cienfuegos
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/019539805bde429fad2f6bfeae09e2bc |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efectos de biochar en el desarrollo vegetativo de Theobroma cacao L
by: Barrezueta Unda, Salomón, et al.
Published: (2021) -
Evaluación de los efectos del biocarbón como enmienda edáfica en la fitosanidad del cultivo de cacao tipo nacional
by: Farez Yunga, Dayse Verónica, et al.
Published: (2021) -
Cambios en la porosidad edáfica
bajo siembra directa por la
introducción de raphanus sativus l.
(nabo forrajero)
by: M. C. Sasal, et al.
Published: (2005) -
La rigidez constitucional ante la enmienda en Ecuador
by: Telmo Elías Yánez Olalla, et al.
Published: (2021) -
CARACTERIZACIÓN FÍSICA-QUÍMICA Y BIOLÓGICA DE ENMIENDAS ORGÁNICAS APLICADAS EN LA PRODUCCIÓN DE CULTIVOS EN REPÚBLICA DOMINICANA
by: Pérez,Aridio, et al.
Published: (2008)