FORTIFICACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES (Pleurotus ostreatus) CON CALCIO, SELENIO Y VITAMINA C FORTIFICATION OF EDIBLE MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus) WITH CALCIUM, SELENIUM AND VITAMIN C
La ingeniería de matrices es una metodología de obtención de alimentos funcionales que utiliza la técnica de impregnación al vacío para incorporar componentes con actividad fisiológica en la estructura de los alimentos porosos. El objetivo de este estudio es desarrollar un producto mínimamente proce...
Guardado en:
Autores principales: | Misael CORTÉS R., Andrea GARCÍA S., Héctor SUÁREZ M. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0441fa3709564d6786e9f759201f7dd1 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
FORTIFICATION OF EDIBLE MUSHROOMS (<I>Pleurotus ostreatus</>) WITH CALCIUM, SELENIUM AND VITAMIN C
por: Misael CORTÉS R., et al.
Publicado: (2009) -
Influence of initial pH of the growing medium on the activity, production and genes expression profiles of laccase of Pleurotus ostreatus in submerged fermentation
por: Díaz,Rubén, et al.
Publicado: (2013) -
EFECTO DE DOS ATMÓSFERAS DE EMPAQUE EN HONGOS COMESTIBLES (Pleurotus ostreatus L.) TRATADOS MEDIANTE IMPREGNACIÓN A VACÍO CON UNA SOLUCIÓN CONSERVANTE EFFECT OF TWO ATMOSPHERES PACKAGING ON EDIBLE MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus L.) TREATED BY VACUUM IMPREGNATION WITH CONSERVANT SOLUTION
por: Marilza P RUIZ R, et al.
Publicado: (2010) -
Influence of relative humidity and temperature on cultivation of Pleurotus species
por: Aghajani,Hamed, et al.
Publicado: (2018) -
EFICACIA IN VITRO DE EXTRACTOS DEL HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS KUMM PARA EL CONTROL DE SITOPHILUS ZEAMAIS MOTSCHULSKY
por: Pino,Valentina, et al.
Publicado: (2019)