FORTIFICACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES (Pleurotus ostreatus) CON CALCIO, SELENIO Y VITAMINA C FORTIFICATION OF EDIBLE MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus) WITH CALCIUM, SELENIUM AND VITAMIN C
La ingeniería de matrices es una metodología de obtención de alimentos funcionales que utiliza la técnica de impregnación al vacío para incorporar componentes con actividad fisiológica en la estructura de los alimentos porosos. El objetivo de este estudio es desarrollar un producto mínimamente proce...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Misael CORTÉS R., Andrea GARCÍA S., Héctor SUÁREZ M. |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2007
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/0441fa3709564d6786e9f759201f7dd1 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
FORTIFICATION OF EDIBLE MUSHROOMS (<I>Pleurotus ostreatus</>) WITH CALCIUM, SELENIUM AND VITAMIN C
par: Misael CORTÉS R., et autres
Publié: (2009) -
Influence of initial pH of the growing medium on the activity, production and genes expression profiles of laccase of Pleurotus ostreatus in submerged fermentation
par: Díaz,Rubén, et autres
Publié: (2013) -
EFECTO DE DOS ATMÓSFERAS DE EMPAQUE EN HONGOS COMESTIBLES (Pleurotus ostreatus L.) TRATADOS MEDIANTE IMPREGNACIÓN A VACÍO CON UNA SOLUCIÓN CONSERVANTE EFFECT OF TWO ATMOSPHERES PACKAGING ON EDIBLE MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus L.) TREATED BY VACUUM IMPREGNATION WITH CONSERVANT SOLUTION
par: Marilza P RUIZ R, et autres
Publié: (2010) -
Influence of relative humidity and temperature on cultivation of Pleurotus species
par: Aghajani,Hamed, et autres
Publié: (2018) -
EFICACIA IN VITRO DE EXTRACTOS DEL HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS KUMM PARA EL CONTROL DE SITOPHILUS ZEAMAIS MOTSCHULSKY
par: Pino,Valentina, et autres
Publié: (2019)