Preservación del patrimonio cultural - natural asociado a las plantas comestibles, en asentamientos del área protegida. Parque Nacional Alejandro de Humboldt
La investigación tiene como objetivo aportar elementos para el rescate del acervo cultural - natural de los pobladores, acerca de la utilización de la flora circundante vinculadas a la cocina tradicional de la región. Se reportaron 258 formas de aprovechamiento, de un total de 75 especies, de las...
Guardado en:
Autor principal: | Emérita Moreno Rodríguez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad del Norte
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/049e028287f748c397d71bcc3283de3f |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Preservación del patrimonio cultural - natural asociado a las plantas comestibles, en asentamientos del área protegida Parque Nacional Alejandro de Humboldt /
por: Moreno Rodríguez, Emérita
Publicado: (2006) -
La preservación del patrimonio arqueológico en Brasil: un panorama sobre la actuación del Instituto del Patrimonio Histórico y Artístico Nacional (IPHAN)
por: Alejandra Saladino, et al.
Publicado: (2015) -
Riesgos y potenciales de preservación patrimonial en América Latina y el Caribe
por: Everaldo Batista da Costa
Publicado: (2018) -
Planificación participativa en áreas protegidas con comunidades indígenas: el caso del Parque Nacional Chiloé
por: OLTREMARI,JUAN V, et al.
Publicado: (2003) -
Evaluación Clínica e Imagenológica de Dos Técnicas de Preservación de Reborde Alveolar Post Exodoncia
por: López Riveros,Cristián, et al.
Publicado: (2015)