Efecto del ácido giberélico y del ácido indolacético en la micropropagación in vitro de Solanum tuberosum var. Maria Reiche

La papa es un cultivo de origen andino de importancia nutricional y económica para los agricultores. La existencia de más de 5000 variedades ha catalogado al Perú como el centro de origen y de diversidad de la papa, tal es así que existen variedades específicas para un determinado uso culinario. Sie...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Segundo Eloy López Medina, José Mostacero León, Armando Efraín Gil Rivero, Angélica María López Zavaleta, Anthony J. De La Cruz Castillo
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2019
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/08a189912d7645c187e6bfbb1e508d92
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!