CAMBIOS FISICO-QUÍMICOS Y MICROBIOLÓGICOS EN TILAPIA COMERCIAL (Oreochromis niloticus) DURANTE ALMACENAMIENTO REFRIGERADO
Antecedentes: Los procesos microbiológicos y químicos son los principales responsables del deterioro del pescado fresco. Por tanto, es esencial evitar estos procesos aplicando buenas prácticas de fabricación durante la manipulación, distribución y almacenamiento del pescado.Objetivos: El objetivo de...
Guardado en:
Autores principales: | Nelson GUTÉRREZ GUZMÁN, Isabel FERNÁNDEZ SEGOVIA, Ana FUENTES LÓPEZ, María RUIZ RICO, José Manuel BARAT BAVIERA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/0c06e4f287f84c979a738dc283d19767 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Physico-chemical and microbiological changes in commercial tilapia (Oreochromis niloticus) during cold storage
por: Nelson GUTIÉRREZ GÚZMAN, et al.
Publicado: (2015) -
The productive assessment of two tilapia nilotica (Oreochromis niloticus) commercial strains in Sinaloa Mexico
por: Espinosa-Chaurand,Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluating quality of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) eggs and juveniles from different commercial hatcheries
por: Cuevas-Rodríguez,Breidy L, et al.
Publicado: (2017) -
First trial of production of a native cichlid Herichthys cyanoguttatus comparison with the tilapia Oreochromis niloticus in aquaculture
por: Peña-Herrejón,Guillermo A, et al.
Publicado: (2016) -
Compensatory growth in Nile tilapia Oreochromis niloticus: feed conversion ratio, size heterogeneity, and proximal composition
por: Poot-López,Gaspar Román, et al.
Publicado: (2020)