EVALUACIÓN SENSORIAL DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA IMPREGNADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 Y LA CEPA COMERCIAL Lactobacillus casei ATCC 393 SENSORY EVALUATION OF CAPE GOOSEBERRY (Physalis peruviana L.) COLOMBIAN ECOTYPE IMPREGNATED WITH NATIVE STRAIN Lactobacillus plantarum LPBM10 AND COMMERCIAL STRAIN Lactobacillus casei ATCC 393

La evaluación sensorial es una de las herramientas más importantes en el desarrollo de alimentos innovadores, como es el caso de frutas con microorganismos probióticos; bacterias como L. plantarum y L. casei han demostrado efectos benéficos en la salud de quien los consume. Esta investigación evalúa...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Zaira T MARÍN A, Misael CORTÉS R, Olga I MONTOYA C
Format: article
Language:EN
Published: Universidad de Antioquia 2010
Subjects:
Online Access:https://doaj.org/article/0cc6b8c0b7d44b25bb5599fcc6312b6e
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!