HURTADO, M. I. G., BARRIENTOS, L. D. P., FLÓREZ, A. C. A., CARDONA, O. A. Q., & QUINTERO, C. F. D. (2014). Determinación de isotermas de desorción en jamón de cerdo cocido almacenado entre 4°C y 12°C. Universidad de Antioquia.
Cita Chicago Style (17a ed.)HURTADO, María Isabel GONZÁLEZ, Luis Danilo PORRAS BARRIENTOS, Aura Cristina AGUDELO FLÓREZ, Oscar Albeiro QUINTERO CARDONA, y Carlos Fernando DIOSA QUINTERO. Determinación De Isotermas De Desorción En Jamón De Cerdo Cocido Almacenado Entre 4°C Y 12°C. Universidad de Antioquia, 2014.
Cita MLA (8a ed.)HURTADO, María Isabel GONZÁLEZ, et al. Determinación De Isotermas De Desorción En Jamón De Cerdo Cocido Almacenado Entre 4°C Y 12°C. Universidad de Antioquia, 2014.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.