Barragán, J. C. A., Zerpa, S. A. I., Castillo, M. L. S., Haro, I. M. R., Gutiérrez, W. N. A., & Álvarez, F. O. G. (2014). Efecto de la temperatura y pH sobre la actividad y estabilidad de pectinasas producidas por Bacillus spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo.
Chicago Style (17th ed.) CitationBarragán, Julio C. Arellano, Steban A. Ilich Zerpa, Marco L. Salazar Castillo, Icela M. Rodríguez Haro, Willman N. Alarcón Gutiérrez, and Fantasía O. Gasco Álvarez. Efecto De La Temperatura Y PH Sobre La Actividad Y Estabilidad De Pectinasas Producidas Por Bacillus Spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2014.
MLA (8th ed.) CitationBarragán, Julio C. Arellano, et al. Efecto De La Temperatura Y PH Sobre La Actividad Y Estabilidad De Pectinasas Producidas Por Bacillus Spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2014.