Cita APA (7a ed.)

Barragán, J. C. A., Zerpa, S. A. I., Castillo, M. L. S., Haro, I. M. R., Gutiérrez, W. N. A., & Álvarez, F. O. G. (2014). Efecto de la temperatura y pH sobre la actividad y estabilidad de pectinasas producidas por Bacillus spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Barragán, Julio C. Arellano, Steban A. Ilich Zerpa, Marco L. Salazar Castillo, Icela M. Rodríguez Haro, Willman N. Alarcón Gutiérrez, y Fantasía O. Gasco Álvarez. Efecto De La Temperatura Y PH Sobre La Actividad Y Estabilidad De Pectinasas Producidas Por Bacillus Spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Barragán, Julio C. Arellano, et al. Efecto De La Temperatura Y PH Sobre La Actividad Y Estabilidad De Pectinasas Producidas Por Bacillus Spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.