Barragán, J. C. A., Zerpa, S. A. I., Castillo, M. L. S., Haro, I. M. R., Gutiérrez, W. N. A., & Álvarez, F. O. G. (2014). Efecto de la temperatura y pH sobre la actividad y estabilidad de pectinasas producidas por Bacillus spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo.
Style de citation Chicago (17e éd.)Barragán, Julio C. Arellano, Steban A. Ilich Zerpa, Marco L. Salazar Castillo, Icela M. Rodríguez Haro, Willman N. Alarcón Gutiérrez, et Fantasía O. Gasco Álvarez. Efecto De La Temperatura Y PH Sobre La Actividad Y Estabilidad De Pectinasas Producidas Por Bacillus Spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2014.
Style de citation MLA (8e éd.)Barragán, Julio C. Arellano, et al. Efecto De La Temperatura Y PH Sobre La Actividad Y Estabilidad De Pectinasas Producidas Por Bacillus Spp. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2014.