Propiedades bioactivas y nutricionales del polen apícola de la provincia del Chubut, Argentina
El polen recolectado por las abejas es un producto apícola usado en la dieta humana por su alto valor nutricional y por ser un alimento balanceado. El polen comercializado consiste en una mezcla de pólenes de distinto origen botánico, néctar y secreciones de las abejas. Este producto de la colmena,...
Saved in:
Main Authors: | P.V. ALOISI, S. RUPPEL |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/18c33d9bf938467ca5d2ef46438fd3f8 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de los ácidos fenólicos en el sistema antioxidante de plantas de tomate (Solanum lycopersicum Mill.)
by: William Zárate-Martínez, et al.
Published: (2021) -
a su manera
by: Barbara Taylor Bradford
Published: (1997) -
Optimización de Hidrólisis Enzimática de la Fracción Globular de Sangre Bovina por Metodología de Superficie Respuesta y Evaluación de sus Propiedades Antioxidantes
by: Morales,Jesús A, et al.
Published: (2017) -
Nueva asociación de mamíferos del Paleógeno en el este de la Patagonia (provincia de Chubut, Argentina): implicancias biocronológicas y paleobiogeográficas
by: Dozo,María Teresa, et al.
Published: (2014) -
CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS Y NUTRICIONALES DEL ENSILAJE DE RASTROJO DE PIÑA (Ananas comosus)
by: Michael López Herrera, et al.
Published: (2009)