CINÉTICA DE LOS CAMBIOS DE COLOR EN MANZANA DESHIDRATADA POR AIRE FORTIFICADA CON VITAMIN E KINETIC OF COLOUR CHANGE OF AIR DRIED FORTIFIED APPLES WITH VITAMIN E

La cinética de los cambios de color en manzanas deshidratadas fortificadas con vitamina E, se evalúa a partir de las coordenadas CIE-L*a*b*, tono (h ab*) y croma (Cab*), durante 180 días y temperaturas de almacenamiento de 4, 20 y 30ºC. Debido a translucidez de las muestras, es aplicada la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Misael CORTÉS R, Amparo CHIRALT B
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2008
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/1b6261bd7b8c4cf8a80e1322bea5f0a0
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!