CINÉTICA DE LOS CAMBIOS DE COLOR EN MANZANA DESHIDRATADA POR AIRE FORTIFICADA CON VITAMIN E KINETIC OF COLOUR CHANGE OF AIR DRIED FORTIFIED APPLES WITH VITAMIN E

La cinética de los cambios de color en manzanas deshidratadas fortificadas con vitamina E, se evalúa a partir de las coordenadas CIE-L*a*b*, tono (h ab*) y croma (Cab*), durante 180 días y temperaturas de almacenamiento de 4, 20 y 30ºC. Debido a translucidez de las muestras, es aplicada la...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Misael CORTÉS R, Amparo CHIRALT B
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2008
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/1b6261bd7b8c4cf8a80e1322bea5f0a0
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!