CINÉTICA DE LOS CAMBIOS DE COLOR EN MANZANA DESHIDRATADA POR AIRE FORTIFICADA CON VITAMIN E KINETIC OF COLOUR CHANGE OF AIR DRIED FORTIFIED APPLES WITH VITAMIN E
La cinética de los cambios de color en manzanas deshidratadas fortificadas con vitamina E, se evalúa a partir de las coordenadas CIE-L*a*b*, tono (h ab*) y croma (Cab*), durante 180 días y temperaturas de almacenamiento de 4, 20 y 30ºC. Debido a translucidez de las muestras, es aplicada la...
Guardado en:
Autores principales: | Misael CORTÉS R, Amparo CHIRALT B |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1b6261bd7b8c4cf8a80e1322bea5f0a0 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
KINETIC OF COLOUR CHANGE OF AIR DRIED FORTIFIED APPLES WITH VITAMIN E
por: Misael CORTÉS R., et al.
Publicado: (2009) -
MANZANA DESHIDRATADA FORTIFICADA CON VITAMINA E UTILIZANDO LA INGENIERÍA DE MATRICES: AIR DRIED APPLE FORTIFIED WITH VITAMIN E USING MATRIX ENGINEERING
por: Misael CORTÉS, et al.
Publicado: (2007) -
Influence of storage conditions on freeze-dried apple fortified with vitamin E Influencia de las condiciones de almacenamiento sobre manzana liofilizada fortificada con vitamina E
por: Misael CORTÉS R, et al.
Publicado: (2009) -
AIR DRIED APPLE FORTIFIED WITH VITAMIN E USING MATRIX ENGINEERING
por: Misael CORTÉS, et al.
Publicado: (2009) -
INFLUENCE OF STORAGE CONDITIONS ON FREEZE-DRIED APPLE FORTIFIED WITH VITAMIN E
por: Misael CORTÉS R., et al.
Publicado: (2009)