EFECTO DE LA INMERSIÓN EN AGUA CALIENTE SOBRE LA SECRECIÓN DE LÁTEX POR LA CORONA DE GAJOS RECIÉN CONFORMADOS DE FRUTOS DE BANANO
Con el objetivo de evaluar el efecto de la temperatura del agua y el tiempo de inmersión sobre la secreción de látex por la corona de gajos recién conformados de frutos de banano, se realizaron 2 experimentos con racimos de 12 semanas de edad (floración-cosecha) del cv. Valery (Musa AAA, subgrupo Ca...
Guardado en:
Autores principales: | Maricruz Ramírez, Marco Vinicio Sáenz, Alfonso Vargas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/1cd106b2f5fc45b0b6f293c1e9a34ffc |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
TRATAMIENTOS PARA REDUCIR LOS DAÑOS POR LÁTEX EN MANGO (Mangifera indica)
por: Marta Montero, et al.
Publicado: (2005) -
EFECTO DEL 1-METIL-CICLOPROPENO (1-MCP) EN LA MADURACIÓN DE BANANO
por: Kattia Chang-Yuen, et al.
Publicado: (2005) -
Efecto del calcio en aplicaciones precosecha y poscosecha
sobre la severidad de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) y la
calidad de frutos de papaya (Carica papaya)
por: Daniel Saborío, et al.
Publicado: (2000) -
Eficiencia de fungicidas de síntesis y orgánicos sobre la pudrición de corona del fruto de banano Musa acuminataColla en la provincia de Formosa, Argentina
por: F.R. SCRIBANO, et al.
Publicado: (2016) -
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE LOS FUNGICIDAS PROPINEB Y MANCOZEB SOBRE EL ESTADO NUTRICIONAL DE PLÁNTULAS DE BANANO EN MEDIO HIDROPÓNICO
por: Juan Carlos Méndez, et al.
Publicado: (2013)