Metagenomic analysis and biodiversity of Lactic Acid Bacteria (LAB) on masin (fermented sauce) from Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Abstract. Manguntungi B, Saputri DS, Mustopa AZ, Ekawati N, Afgani CA, Sari AP, Triratna L, Sukmarini L, Fatimah, Kusmiran A, Yanti S, Irawan S, Prasetyo MD, Fidien KA. 2020. Metagenomic analysis and biodiversity of Lactic Acid Bacteria (LAB) on masin (fermented sauce) from Sumbawa, West Nusa Tengga...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Baso Manguntungi, Dinar Saputri, Apon Mustopa, Nurlaili Ekawati, Chairul Afgani, Arlindah Sari, Lita Triratna, Linda Sukmarini, Fatimah FATIMAH, Amirin Kusmiran, SAHRI YANTI, Shasmita Irawan, Muhammad Prasetyo, Khadijah ALLIYA Fidien
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: MBI & UNS Solo 2020
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/1e24c73a6df44e1b88d9403e19fbd812
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares