VÁSQUEZ, S. M., M, H. S., & C, O. I. M. (2009). EFECTO DEL EXTRACTO CRUDO DE BACTERIOCINAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) EMPACADO AL VACÍO CRUDE BACTERIOCIN EXTRACT EFFECT ON THE MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL CHARACTERISTICS OF SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) VACUUM-PACKAGING. Universidad de Antioquia.
Chicago Style (17th ed.) CitationVÁSQUEZ, Sandra M., Héctor SUÁREZ M, and Olga I MONTOYA C. EFECTO DEL EXTRACTO CRUDO DE BACTERIOCINAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE SOLOMO REDONDO (Longissimus Dorsi) EMPACADO AL VACÍO CRUDE BACTERIOCIN EXTRACT EFFECT ON THE MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL CHARACTERISTICS OF SOLOMO REDONDO (Longissimus Dorsi) VACUUM-PACKAGING. Universidad de Antioquia, 2009.
MLA (8th ed.) CitationVÁSQUEZ, Sandra M., et al. EFECTO DEL EXTRACTO CRUDO DE BACTERIOCINAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE SOLOMO REDONDO (Longissimus Dorsi) EMPACADO AL VACÍO CRUDE BACTERIOCIN EXTRACT EFFECT ON THE MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL CHARACTERISTICS OF SOLOMO REDONDO (Longissimus Dorsi) VACUUM-PACKAGING. Universidad de Antioquia, 2009.