EFECTO DEL EXTRACTO CRUDO DE BACTERIOCINAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) EMPACADO AL VACÍO CRUDE BACTERIOCIN EXTRACT EFFECT ON THE MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL CHARACTERISTICS OF SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) VACUUM-PACKAGING

Se evalúa la aplicación de extracto crudo de bacteriocinas (ECB), producido por Lactobacillus plantarum LPBM10 sobre las características microbiológicas y sensoriales de filetes de solomo redondo (Longissimus dorsi) empacado al vacío, durante 31 días de almacenamiento a 3°C. Se realizan análisis mic...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sandra M VÁSQUEZ, Héctor SUÁREZ M, Olga I MONTOYA C
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/1f7cd1ac02fb49f49f76e54b7e8e2ab3
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