EFECTO DEL EXTRACTO CRUDO DE BACTERIOCINAS SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) EMPACADO AL VACÍO CRUDE BACTERIOCIN EXTRACT EFFECT ON THE MICROBIOLOGICAL AND SENSORIAL CHARACTERISTICS OF SOLOMO REDONDO (Longissimus dorsi) VACUUM-PACKAGING
Se evalúa la aplicación de extracto crudo de bacteriocinas (ECB), producido por Lactobacillus plantarum LPBM10 sobre las características microbiológicas y sensoriales de filetes de solomo redondo (Longissimus dorsi) empacado al vacío, durante 31 días de almacenamiento a 3°C. Se realizan análisis mic...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , , |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/1f7cd1ac02fb49f49f76e54b7e8e2ab3 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|