ESTUDIO DE CEPAS NATIVAS AMILOLÍTICAS STUDY OF AMILOLYTIC NATIVE MICROBIAL STOCKS

En el presente trabajo se realiza el estudio de cepas microbianas aisladas de diferentes nichos ecológicos, productoras de las enzimas amilolíticas, así: procesado de maíz, de papa y de yuca. Los criterios utilizados para el aislamiento de las cepas amilolíticas, son el crecimiento sobre los medios...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Claudia P. SÁNCHEZ H., Carlos E. MEJÍA G., Carlos FIGUEROA M., Mabel ESQUIVIA M., Lina M. AGUDELO E., Norela ZAPATA G., Marcela GÓMEZ M.
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2005
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/23de62c577c04fe9a2f6c3f21e2d15d5
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!