ESTUDIO DE CEPAS NATIVAS AMILOLÍTICAS STUDY OF AMILOLYTIC NATIVE MICROBIAL STOCKS

En el presente trabajo se realiza el estudio de cepas microbianas aisladas de diferentes nichos ecológicos, productoras de las enzimas amilolíticas, así: procesado de maíz, de papa y de yuca. Los criterios utilizados para el aislamiento de las cepas amilolíticas, son el crecimiento sobre los medios...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Claudia P. SÁNCHEZ H., Carlos E. MEJÍA G., Carlos FIGUEROA M., Mabel ESQUIVIA M., Lina M. AGUDELO E., Norela ZAPATA G., Marcela GÓMEZ M.
Format: article
Langue:EN
Publié: Universidad de Antioquia 2005
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/23de62c577c04fe9a2f6c3f21e2d15d5
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires