«De muchas luchas»: vacas, vaqueros y el proceso de producción de carne al sur de los Estados Unidos
En este texto rastreo algunos encuentros que acontecen a lo largo de un proceso de la producción de carne bovina de calidad suprema, al sur de los Estados Unidos. Al atender a los encuentros materiales, discursivos, y afectivos en la medida en que estos hacen cuerpos, el texto ofrece una mirada a la...
Guardado en:
Autor principal: | Alejandro Ponce de León-Calero |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Colegio Mayor de Cundinamarca
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.25058/20112742.n31.04 https://doaj.org/article/24664890cfb44f46af94a11988005c5b |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El poder de la carne /
Publicado: (2008) -
Efecto de la suplementación de grasas sobre características productivas, tasas de preñez y algunos metabolitos de los lípidos en vacas para carne en pastoreo
por: Espinoza-Villavicencio,JL, et al.
Publicado: (2010) -
SI ESTO ES UNA VACA FEMINISMO Y BIOPOLÍTICA DE LA CARNE
por: ISABEL BALZA
Publicado: (2020) -
El problema de la carne en América Latina = The meat problem in Latin America
Publicado: (2014) -
El sistema de producción de carne en España
por: Alicia Langreo Navarro
Publicado: (2008)