Uso de la publicidad de un producto alimenticio para aprender un modelo sobre las defensas en el intestino humano. Un estudio en 3º de ESO
Este trabajo se centra en el aprendizaje de modelos utilizando como recurso didáctico la publicidad sobre alimentos. La investigación se ha llevado a cabo con el objetivo de estudiar el desempeño del alumnado en elanálisis de un video publicitario en un contexto real de aula, mediante un estudio de...
Guardado en:
Autores principales: | Jesús Ramón Girón Gambero, Ángel Blanco López, Teresa Lupión Cobos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/247110c73fef4ac68aba44d06246127e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Decisiones y justificaciones entre natural versus no natural en el consumo de un producto alimentario por estudiantes de 14-15 años. Un estudio piloto
por: Mario Caracuel González, et al.
Publicado: (2021) -
Publicidad ilícita, productos saludables y autorregulación
por: Perelló Oliver,Salvador, et al.
Publicado: (2016) -
Inspección, supervisión, evaluación y calidad en un centro educativo de Enseñanza Secundaria Obligatoria /
por: Femenía Millet, Olga
Publicado: (2015) -
EDUCANDO PARA UN FUTURO SOSTENIBLE: UNA APORTACIÓN DESDE LAS CLASES DE CIENCIAS DE LA ESO
por: Raquel Posada Rodríguez, et al.
Publicado: (2010) -
Publicidad
por: O’Guinn, Thomas C.
Publicado: (1999)