ESTABILIDAD DE ALMACENAMIENTO DE ENSILADOS BIOLÓGICOS A PARTIR DE RESIDUOS DE PESCADO INOCULADOS CON BACTERIAS ÁCIDO -LÁCTICAS
Se elaboraron cuatro muestras por triplicado de ensilados biológicos para alimentación animal a partir de residuos de pescado, utilizando melaza como fuente de carbohidratos para el crecimiento de cuatro cepas de bacterias ácido-lácticas (BAL) aisladas de los mismos, sometidos a un tiempo de incubac...
Guardado en:
Autores principales: | MS Holguín, LA Caicedo, LC Veloza |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/279e7b2efe31439ea8f8a1dfc6da835e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EVALUACIÓN in vitro DE Lactobacillus gasseri CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS SOBRE Staphylococcus aureus
por: H. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2016) -
INHIBICIÓN DE Lactobacillus gasseri SOBRE Yersinia pseudotuberculosis BAJO CONDICIONES IN VITRO
por: H. A. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2016) -
EL USO DE Enterococcus faecium MEJORA PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN POLLOS DE ENGORDE
por: L. A. Chavez, et al.
Publicado: (2016) -
Salud pública veterinaria y riesgo biológico ocupacional
por: Martha Moreno de Sandino
Publicado: (2006) -
Lactobacillus sp. obtenidas de Tetragonisca angustula frente a Fusarium poae y Fusarium chlamydosporum
por: Cabana,María José, et al.
Publicado: (2020)