ESTABILIDAD DE ALMACENAMIENTO DE ENSILADOS BIOLÓGICOS A PARTIR DE RESIDUOS DE PESCADO INOCULADOS CON BACTERIAS ÁCIDO -LÁCTICAS
Se elaboraron cuatro muestras por triplicado de ensilados biológicos para alimentación animal a partir de residuos de pescado, utilizando melaza como fuente de carbohidratos para el crecimiento de cuatro cepas de bacterias ácido-lácticas (BAL) aisladas de los mismos, sometidos a un tiempo de incubac...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | MS Holguín, LA Caicedo, LC Veloza |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Nacional de Colombia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/279e7b2efe31439ea8f8a1dfc6da835e |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
EVALUACIÓN in vitro DE Lactobacillus gasseri CON CARACTERÍSTICAS PROBIÓTICAS SOBRE Staphylococcus aureus
par: H. Jurado-Gámez, et autres
Publié: (2016) -
INHIBICIÓN DE Lactobacillus gasseri SOBRE Yersinia pseudotuberculosis BAJO CONDICIONES IN VITRO
par: H. A. Jurado-Gámez, et autres
Publié: (2016) -
EL USO DE Enterococcus faecium MEJORA PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN POLLOS DE ENGORDE
par: L. A. Chavez, et autres
Publié: (2016) -
Salud pública veterinaria y riesgo biológico ocupacional
par: Martha Moreno de Sandino
Publié: (2006) -
Lactobacillus sp. obtenidas de Tetragonisca angustula frente a Fusarium poae y Fusarium chlamydosporum
par: Cabana,María José, et autres
Publié: (2020)