Obtención de aceites esenciales y pectinas a partir de subproductos de jugos cítricos Obtencion of essential oils and pectins from by-products of citrus juice
Los aceites esenciales y pectinas se obtienen de los subproductos de la extracción de los jugos de mandarina, naranja, toronja y pomelo. Para la extracción de los aceites esenciales se emplea la técnica de hidrodestilación asistida por radiación de microondas. La identificación de sus componentes se...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Jennifer P ROJAS Ll, Aidé PEREA V, Elena E STASHENKO |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/2892e559028049c58be6fce9c398ae1f |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
OBTENCION OF ESSENTIAL OILS AND PECTINS FROM BY-PRODUCTS OF CITRUS JUICE
par: Jennifer P. ROJAS Ll., et autres
Publié: (2009) -
Extracción Rápida de Pectina a Partir de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) empleando Microondas
par: Urango-Anaya,Katty J., et autres
Publié: (2018) -
MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN
par: MATSUHIRO,BETTY, et autres
Publié: (2001) -
Obtención de Isoespintanol por Hidrodestilación y Cristalización a partir del Extracto Bencínico de Oxandra xylopioides
par: Ramírez,Rubén D, et autres
Publié: (2015) -
Evaluación de la capacidad de solubilización de pectina de cáscara de limón usando protopectinasa-SE Evaluation of pectin solubilization capability from lemon peel using protopectinase-SE
par: Arley D ZAPATA Z, et autres
Publié: (2009)