Evaluación de condiciones de proceso y conservación en la calidad de mandarina Satsuma
Los frutos cítricos de maduración temprana producidos en la Argentina y que son destinados a la exportación, son sometidos a un desverdizado y tiempo de atemperado (descanso) antes de su procesado. Los efectos de la aplicación de etileno y la conservación refrigerada sobre la calidad de los cítricos...
Guardado en:
Autores principales: | F. BELLO, M. PANOZZO, N. ALMIRON, D. VÁZQUEZ |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/290ffd0e13224bc98252be989b092327 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Control of Botrytis cinerea Pers. in ‘Okitsu’ Satsuma mandarin by biological and chemical fungicides in Huaura, Peru
por: Denis Paolo Cáceres Candia, et al.
Publicado: (2021) -
REDD+ en Latinoamérica: el caso de Perú
por: Ladd,Brenton, et al.
Publicado: (2013) -
COMPORTAMIENTO DE ALGUNOS CÍTRICOS SOBRE DIFERENTES PORTAINJERTOS, EN SU TERCERA TEMPORADA DE CRECIMIENTO, QUILLÓN VIII REGIÓN, CHILE
por: Joublan,Jean Paul, et al.
Publicado: (2002) -
Aplicaciones de los Fluidos Supercríticos en la Agroindustria
por: Velasco,Reinaldo J, et al.
Publicado: (2007) -
Lecciones ecológicas de la historia amazónica: impacto diferencial del uso del suelo en las estructuras y biomasas aéreas de bosques secundarios en Napo, Ecuador
por: Garrido-Pérez,Edgardo I, et al.
Publicado: (2018)