VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS Lactobacillus casei 01, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE QUESO COTTAGE VIABILITY OF THE PROBIOTIC MICROORGANISMS Lactobacillus casei 01, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURING COTTAGE CHEESE SHELF LIFE
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la viabilidad de tres microorganismos considerados probióticos: Lactobacillus casei 01, Bifidobacterium BB12, y Lactobacillus acidophilus La-5, durante la vida útil del queso Cottage (0, 7 y 14, y 7 días adicionales, para un total de 21 días, y su influen...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2b563a7843ca4760a5ad0e4dbee0d79d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|