VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS Lactobacillus casei 01, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE QUESO COTTAGE VIABILITY OF THE PROBIOTIC MICROORGANISMS Lactobacillus casei 01, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURING COTTAGE CHEESE SHELF LIFE

El objetivo del presente trabajo fue evaluar la viabilidad de tres microorganismos considerados probióticos: Lactobacillus casei 01, Bifidobacterium BB12, y Lactobacillus acidophilus La-5, durante la vida útil del queso Cottage (0, 7 y 14, y 7 días adicionales, para un total de 21 días, y su influen...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mónica OBANDO C, Carmen S BRITO C, Renate P SCHÖBITZ T, Liliana A BAEZ M, Mariela Y HORZELLA R
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2010
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/2b563a7843ca4760a5ad0e4dbee0d79d
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