Cita APA (7a ed.)

C, M. O., C, C. S. B., T, R. P. S., M, L. A. B., & R, M. Y. H. (2010). VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS Lactobacillus casei 01, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE QUESO COTTAGE VIABILITY OF THE PROBIOTIC MICROORGANISMS Lactobacillus casei 01, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURING COTTAGE CHEESE SHELF LIFE. Universidad de Antioquia.

Cita Chicago Style (17a ed.)

C, Mónica OBANDO, Carmen S BRITO C, Renate P SCHÖBITZ T, Liliana A BAEZ M, y Mariela Y HORZELLA R. VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS Lactobacillus Casei 01, Lactobacillus Acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE QUESO COTTAGE VIABILITY OF THE PROBIOTIC MICROORGANISMS Lactobacillus Casei 01, Lactobacillus Acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURING COTTAGE CHEESE SHELF LIFE. Universidad de Antioquia, 2010.

Cita MLA (8a ed.)

C, Mónica OBANDO, et al. VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS Lactobacillus Casei 01, Lactobacillus Acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE QUESO COTTAGE VIABILITY OF THE PROBIOTIC MICROORGANISMS Lactobacillus Casei 01, Lactobacillus Acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURING COTTAGE CHEESE SHELF LIFE. Universidad de Antioquia, 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.