Style de citation APA (7e éd.)

C, M. O., C, C. S. B., T, R. P. S., M, L. A. B., & R, M. Y. H. (2010). VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS Lactobacillus casei 01, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE QUESO COTTAGE VIABILITY OF THE PROBIOTIC MICROORGANISMS Lactobacillus casei 01, Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURING COTTAGE CHEESE SHELF LIFE. Universidad de Antioquia.

Style de citation Chicago (17e éd.)

C, Mónica OBANDO, Carmen S BRITO C, Renate P SCHÖBITZ T, Liliana A BAEZ M, et Mariela Y HORZELLA R. VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS Lactobacillus Casei 01, Lactobacillus Acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE QUESO COTTAGE VIABILITY OF THE PROBIOTIC MICROORGANISMS Lactobacillus Casei 01, Lactobacillus Acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURING COTTAGE CHEESE SHELF LIFE. Universidad de Antioquia, 2010.

Style de citation MLA (8e éd.)

C, Mónica OBANDO, et al. VIABILIDAD DE LOS MICROORGANISMOS PROBIÓTICOS Lactobacillus Casei 01, Lactobacillus Acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE QUESO COTTAGE VIABILITY OF THE PROBIOTIC MICROORGANISMS Lactobacillus Casei 01, Lactobacillus Acidophilus La-5, Bifidobacterium BB12 DURING COTTAGE CHEESE SHELF LIFE. Universidad de Antioquia, 2010.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.