LIOFILIZACIÓN DE PITAHAYA AMARILLA (Selenicereus megalanthus) FREEZE-DRYING IN YELLOW PITAHAYA (Selenicereus megalanthus)
La liofilización es una alternativa de interés como método de conservación de alimentos, la cual permite prolongar el tiempo de vida útil manteniendo significativamente las propiedades físicas y fisicoquímicas relacionadas con su calidad. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la liofi...
Guardado en:
Autores principales: | Alfredo A AYALA A, Liliana SERNA C, Esmeralda MOSQUERA V |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2c9b17446ac045c799729f29d5abc746 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
FREEZE-DRYING IN YELLOW PITAHAYA (<i>Selenicereus megalanthus</i>)
por: Alfredo A. AYALA A., et al.
Publicado: (2010) -
Phenotypic Diversity of Morphological Characteristics of Pitahaya (<i>Selenicereus Megalanthus</i> Haw.) Germplasm in Colombia
por: Ana Cruz Morillo-Coronado, et al.
Publicado: (2021) -
Production of crystallized fruit from watermelon rind
por: Gontero,Mauro, et al.
Publicado: (2010) -
EFFECT OF PRE- AND POSTHARVEST APPLICATION OF 1-METHYLCYCLOPROPENE ON THE MATURATION OF YELLOW PITAHAYA (<I>Selenicerus megalanthus Haw</I>)
por: Liliana SERNA C., et al.
Publicado: (2012) -
Ultrasonido y Deshidratación Osmótica como Pretratamientos a la Liofilización de Melón (Cucumis melo L.)
por: Mosquera-Vivas,Esmeralda S., et al.
Publicado: (2019)