Liderazgo y coaching ontológico. Caso: empresas venezolanas del sector de alimentos y bebidas
El artículo tiene como objetivo caracterizar las competencias de coaching, desde el modelo ontológico, en el liderazgo venezolano dentro del sector alimentos y bebidas, con base en los planteamientos de Lussier y Achúa (2011), Zepeda (1999), Echeverría (2005, 2006 y 2011), Bequer (2008), entre otros...
Guardado en:
Autores principales: | Carmen Teresa Loaiza, Elizabeth Thaili Castro de Torres |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Los Andes
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2db35d383baa407f9a13b2b49aab15bd |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Visión complejizante de la gerencia de responsabilidad social en las empresas rentales universitarias venezolanas
por: Marino O. Marcuzzi Dávila
Publicado: (2014) -
De la gerencia pública a la gerencia interorganizacional: un reto para la gestión gubernamental
por: Williams Aranguren
Publicado: (2009) -
La formación profesional en América Latina ¿Un factor clave para el desarrollo de los países desde la Dirección Gerencial?
por: Magda Cejas M.
Publicado: (2007) -
BENCHMARKING EN LA GESTIÓN PÚBLICA LOCAL VENEZOLANA. ENCUENTROS, REFLEXIONES Y APROXIMACIONES
por: Hilarión Vegas-Meléndez
Publicado: (2019) -
La nueva visión de los comités de seguridad y salud laboral en las empresas venezolanas
por: María Alejandra Cabeza, et al.
Publicado: (2007)