Zonificación agroecológica y estimación del rendimiento potencial del cultivo de la yuca (Manihot esculenta Crantz) en el estado de Tabasco, México
El estado de Tabasco es el principal productor de yuca (Manihote esculenta Crantz) en México, mismo que ha perdido en los últimos cinco años cerca del 45% de la superficie dedicada a este cultivo. Razón por la cual, las políticas actuales de desarrollo rural se enfocan a dirigir todo tipo de apoyos,...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | B. Rivera-Hernández, L. A. Aceves-Navarro, J. Juárez-López, D. J. Palma-López, R. González-Mancillas, V. González-Jiménez |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Colima
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/2e10d3794e3b42ada1a6850e206e3b08 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
MICROPROPAGACIÓN DE DOS VARIEDADES ECUATORIANAS DE YUCA (Manihot esculenta CRANTZ)
par: Corozo,Liliana, et autres
Publié: (2020) -
Digestibilidad Aparente de una Harina Proveniente de Hojas de Yuca (Manihot esculenta Crantz)
par: Giraldo,Andrés, et autres
Publié: (2008) -
Capacidad de Rehidratación y Cambio de Color de Yuca (Manihot esculenta crantz) Deshidratada en Microondas
par: García-Mogollón,Carlos, et autres
Publié: (2016) -
Adsorción de Vapor de Agua de Bioplásticos Elaborados con Harina de dos Variedades de Yuca (Adsorción Manihot esculenta Crantz)
par: Navia,Diana P, et autres
Publié: (2014) -
Efecto sobre las propiedades reológicas y panificables de la enzima transglutaminasa en masas con almidón de yuca (Manihot esculenta)
par: Olmedo Hernández, et autres
Publié: (2016)