Estrategias de mercado en firmas líderes de la industria alimentaria
El propósito del trabajo es ofrecer un recuento de las características principales y algunos rasgos que definen las estrategias competitivas seguidas por firmas líderes en el procesamiento de alimentos a nivel mundial, particularmente las relacionadas con las ramas de molienda de trigo, procesamient...
Guardado en:
Autor principal: | Cristina Taddei Bringas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/2f7b4a78a4c94cb290e48ed744117023 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de la industria de servicios de transporte forestal en Chile y estrategias competitivas de las firmas
por: ANDALAFT CH,ALEJANDRO, et al.
Publicado: (2005) -
Capacitación de líderes comunitarios como gestores sociales en Ciudad Juárez, Chihuahua
por: Carmen Álvarez, et al.
Publicado: (2015) -
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019) -
Hacia un marco conceptual-metodológico renovado sobre las estrategias alimentarias de los hogares campesinos
por: Ivonne Vizcarra Bordi
Publicado: (2004) -
Escuelas de Campo y disponibilidad alimentaria en una región indígena de
México
por: Sergio Orozco Cirilo, et al.
Publicado: (2008)