COMPOSITION AND BACTERICIDAL ACTIVITY AGAINST BENEFICIAL AND PATHOGENIC BACTERIA OF OREGANO ESSENTIAL OILS FROM FOUR CHEMOTYPES OF Origanum AND Lippia GENUS

Diversos estudios demuestran la actividad antibacterial de distintos quimiotipos de aceites esenciales de orégano (OEO), carvacrol y timol, contra bacterias patógenas Gram positivas y Gram negativas, pero muy poca información está disponible sobre el efecto de los OEO en bacterias benéficas. El obje...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: L. Betancourt, V. Phandanauvong, R. Patiño, C. Ariza-Nieto, G. Afanador-Téllez
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2012
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/315fde56149d43dbaaf78edb46a8055c
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!