Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes niveles de pasta de canola

Se evaluó el comportamiento productivo y calidad organoléptica del huevo, en gallinas Isa-Brown alimentadas con dietas isoproteicas e isocalóricas sorgo-soya con la inclusión de pasta de canola (PC) (0, 6.6, 13.2 y 26.4 %), como reemplazo de la proteína (0, 25, 50 y 90 %) de pasta de soya (PS). Se r...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arturo Cortes Cuevas, Martha Susana Cedillo Monrroy, Gabriela Gómez Verduzco, Analía Balderas González, Ernesto Ávila González
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Instituto Nacional del Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias 2016
Materias:
Acceso en línea:https://doi.org/10.22319/rmcp.v7i2.4172
https://doaj.org/article/344fd5de397c4d2a941dde63867807a5
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!