Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes niveles de pasta de canola
Se evaluó el comportamiento productivo y calidad organoléptica del huevo, en gallinas Isa-Brown alimentadas con dietas isoproteicas e isocalóricas sorgo-soya con la inclusión de pasta de canola (PC) (0, 6.6, 13.2 y 26.4 %), como reemplazo de la proteína (0, 25, 50 y 90 %) de pasta de soya (PS). Se r...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional del Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.22319/rmcp.v7i2.4172 https://doaj.org/article/344fd5de397c4d2a941dde63867807a5 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|