Producción y calidad del huevo en gallinas en semilibertad alimentadas con diferentes niveles de pasta de canola
Se evaluó el comportamiento productivo y calidad organoléptica del huevo, en gallinas Isa-Brown alimentadas con dietas isoproteicas e isocalóricas sorgo-soya con la inclusión de pasta de canola (PC) (0, 6.6, 13.2 y 26.4 %), como reemplazo de la proteína (0, 25, 50 y 90 %) de pasta de soya (PS). Se r...
Guardado en:
Autores principales: | Arturo Cortes Cuevas, Martha Susana Cedillo Monrroy, Gabriela Gómez Verduzco, Analía Balderas González, Ernesto Ávila González |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional del Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.22319/rmcp.v7i2.4172 https://doaj.org/article/344fd5de397c4d2a941dde63867807a5 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comparación de dos vías de inoculación en la producción de anticuerpos contra fructosa 1,6-bisfosfatasa en huevos de gallina
por: Gatica,R, et al.
Publicado: (2004) -
Cuestión de huevos
por: Teresa Giménez-Candela
Publicado: (2011) -
Efecto del fenotipo (color de plumaje) sobre el peso del huevo y peso vivo de la gallina de traspatio
por: Juárez-Caratachea,A, et al.
Publicado: (2016) -
Obtención de inmunoglobulinas de yema de huevo contra Helicobacter pylori producidos en gallinas araucanas
por: Villaguala,C, et al.
Publicado: (2016) -
Factibilidad de un proyecto avícola para producción de huevos bajo sistema free-range en el sur de Chile
por: Rosas N.,Angélica, et al.
Publicado: (2018)