La comida local y su significado en la China contemporánea: el caso del suroeste de Hubei
El tema de la comida local ha sido ampliamente discutido por los estudiosos desde las perspectivas antropológica, de la conservación ecológica, la etnobotánica, los estudios sobre las mujeres y la historia política. La antropología ha estado interesada en el significado y la comercialización de la...
Saved in:
Main Author: | Xu Wu |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
El Colegio de México, A.C.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/34f4b6b8c42549e3a11a467c8ab8ba07 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las guerras del <em>hummus</em>: comida local, récord Guinness y gastropolítica palestino-israelí
by: Nir Avieli
Published: (2015) -
Menús modernos: comida, familia, salud y género en Bengala colonial
by: Ishita Banerjee
Published: (2015) -
Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
by: María Guadalupe Aguilar Escobedo
Published: (2015) -
Comida y cultura: identidad y significado en el mundo contemporáneo
by: Ramiro Delgado Salazar
Published: (2001) -
Liljana Arsovska (ed.), <em>Vidas. Cuentos de China contemporánea</em>, México, El Colegio de México, 2013, 244 pp.
by: Martha Elena Venier
Published: (2014)