Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | José E. Zapata M., Olga L. Martínez, Blanca C. Salazar, Germán Moreno, Fernando Gallego |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/3753195345a64fb6bca0ef3a92b8d97c |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Publicidad Escuela de Alimentos
par: Diana Patricia Cardona Sánchez
Publié: (2009) -
La fibra dietaría como alimento funcional
par: Francia E. VALENCIA G., et autres
Publié: (2009) -
Importancia de los probióticos y prebióticos en la salud humana
par: Blanca C. SALAZAR A., et autres
Publié: (2009) -
Nanotecnología, aplicaciones en embalajes para alimentos y productos farmacéuticos
par: Edwin MONCADA A.
Publié: (2009) -
Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
par: Nelly Ospina de Barreneche
Publié: (2009)