La receta de cocina como artefacto de diseño
El trabajo aborda la receta de cocina desde el enfoque del diseño, explorando sus componentes y la manera en la que se relacionan entre sí. La receta se explica como un objeto de diseño culinario y se propone un modelo para identificar y facilitar sus procesos de diseño y rediseño a partir de la re...
Enregistré dans:
Auteur principal: | José Antonio Sada Sánchez Mejorada |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Centro de Diseño, Cine y Television
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/3768b7454cba4c3984f70b7bf1e6c009 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
par: Gómez, Mauricio
Publié: (2011) -
El diseño como una práctica profesional incluyente
par: Miriam García Páez
Publié: (2019) -
EL SOL, LA COCINA SOLAR Y LA SOLIDARIDAD: UNA RECETA MUY SABROSA
par: Mª Begoña Carretero Gómez
Publié: (2010) -
Pensamiento de diseño, procesos creativos y literatura
par: Diego Sheinbaum
Publié: (2014) -
De los diseños de la comunicación de los diseños
par: Alfonso Aguilar, et autres
Publié: (2014)