La receta de cocina como artefacto de diseño
El trabajo aborda la receta de cocina desde el enfoque del diseño, explorando sus componentes y la manera en la que se relacionan entre sí. La receta se explica como un objeto de diseño culinario y se propone un modelo para identificar y facilitar sus procesos de diseño y rediseño a partir de la re...
Guardado en:
Autor principal: | José Antonio Sada Sánchez Mejorada |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Centro de Diseño, Cine y Television
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/3768b7454cba4c3984f70b7bf1e6c009 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
por: Gómez, Mauricio
Publicado: (2011) -
El diseño como una práctica profesional incluyente
por: Miriam García Páez
Publicado: (2019) -
EL SOL, LA COCINA SOLAR Y LA SOLIDARIDAD: UNA RECETA MUY SABROSA
por: Mª Begoña Carretero Gómez
Publicado: (2010) -
Pensamiento de diseño, procesos creativos y literatura
por: Diego Sheinbaum
Publicado: (2014) -
De los diseños de la comunicación de los diseños
por: Alfonso Aguilar, et al.
Publicado: (2014)