Vino de calidad: Base de desarrollo endógeno en el Valle de Guadalupe, Baja California

Con información directa e indirecta obtenida en 2000 y 2005, en este artículo se analiza la organización productiva del conglomerado industrial constituido por las bodegas del Valle de Guadalupe y sus prácticas vitícolas y enológicas en la elaboración de vino tinto con un alto grado de calidad, como...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Leandro Sánchez Zepeda, Alejandro Mungaray Lagarda
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: El Colegio de la Frontera Norte 2010
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/381a88f027104433affd56d71ce281cb
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Con información directa e indirecta obtenida en 2000 y 2005, en este artículo se analiza la organización productiva del conglomerado industrial constituido por las bodegas del Valle de Guadalupe y sus prácticas vitícolas y enológicas en la elaboración de vino tinto con un alto grado de calidad, como principal factor para desarrollar una diferenciación de producto que les permite competir a escala internacional e influir en el desarrollo económico de su entorno.