ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO FENÓLICO DE LOS EXTRACTOS PROVENIENTES DE LAS BAYAS DE DOS ESPECIES DEL GÉNERO VISMIA (GUTTIFERAE) ANTIOXIDANT ACTIVITY AND PHENOLIC CONTENT OF EXTRACTS FROM BERRIES OF TWO SPECIES OF VISMIA GENUS (GUTTIFERAE)

El material vegetal resultante del secado y molienda de las bayas de Vismia baccifera ssp. ferruginea y V. guianensis colectado en el Parque Regional Arví (Antioquia, Col.), se extrajo mediante percolación sucesiva con éter de petróleo, acetato de etilo y metanol. A los extractos se les determinó el...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Edwin ÁLVAREZ R, Orfa J JÍMENEZ G, Cristian M POSADA A, Benjamín A ROJANO, Jesús H GIL G, Carlos M GARCÍA P, Diego L DURANGO R
Format: article
Language:EN
Published: Universidad de Antioquia 2008
Subjects:
Online Access:https://doaj.org/article/382f7ea7d67e43739fc197b639a49345
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!